A partir del 2 de Febrero, el chef argentino Gonzalo D’Ambrosio, volverá a sorprender con prácticas y originales recetas
Gonzalo D’Ambrosio, el joven chef argentino figura de elgourmet, vuelve a la pantalla del canal con la segunda temporada de «Fácil y Resultón», donde presentará nuevas recetas y trucos para deleitar a los comensales con platos simples y originales.
Todos los días (de Lunes a Viernes a las 20 hs.) el chef radicado en España, sorprenderá con recetas prácticas y trucos fáciles de realizar para que los invitados se sientan honrados como reyes: desde un clásico Vitel toné hasta un menú indio a base de samosas y curry; y su especialidad: pastas y arroces.
Con la premisa de hacer fácil lo difícil, este verano Gonzalo D’Ambrosio conquistará una vez más a su audiencia con recetas gustosas, clásicas y modernas que se cocinan con pocos recursos, mínimo esfuerzo y en poco tiempo.
Las repeticiones serán de Lunes a Viernes a las 12 del mediodía.
- «El Lago de los Cisnes» (Swan Lake) llega este fin de semana a IMAX y Showcase y no te lo podés perder.
- Sonríe 2 (Smile 2)
- Este 19 de Octubre, se proyecta el documental «George Pal: Un Marciano De Hollywood En Argentina» en el Cine Italia de Escobar.
- Telefe estrena «Historias de Estación», con Lele Cristóbal y AXION energy.
- Disney celebró los años ’80s y ’90s con un concierto mágico en el Hollywood Bowl de Los Angeles.
- Disney celebrated the ’80s and ’90s with a magical concert at the Hollywood Bowl in Los Angeles.
- Emerald City Comic Con 2024, una de las experiencias de cultura POP más increíbles en Seattle.
- Emerald City Comic Con 2024, one of the most amazing POP Culture experiences to do in Seattle.
- Ferrari
- Nuevos Cursos y Talleres en el Centro Cultural San Martín: «Disfrutar Películas».
- Argentina Comic-Con celebró su décimo aniversario en el Centro Costa Salguero con la edición de Diciembre de 2023.
- La Tracker rosa: El SUV de fabricación nacional más vendido se tiñó de rosado para el estreno de «Barbie, la película».