Por Juan Pablo Losino
Follow @juanpilosino
Esta mañana tuvimos la oportunidad de ver en exclusiva un episodio de la tercera temporada de «Locos x el Asado» que se estrena esta noche, 15 de octubre, a las 22:50 por la pantalla Food Network.
Foto: Juan Pablo Losino
Luciano «Laucha» Luchetti junto a invitados especiales, harán que los espectadores se deleiten con recetas tanto tradicionales como innovadoras, y conocerán los secretos para cocinar una amplia variedad de platos al calor del fuego.
Esta nueva temporada explora distintas facetas del asado y métodos novedosos de cocción con invitados tan especiales como divertidos, descubriendo lugares increÃbles con cada nuevo plato. Ya sea sofisticado, simple, sano, experimental o rústico, siempre serán sabores únicos.
En el capÃtulo estreno, «Laucha» y su equipo se introducen en el mundo de la comida callejera o «street food», y para esto recibirán la visita de dos reconocidos cocineros latinoamericanos: junto a Pedro Peña, creador de La CarnicerÃa, Chori y Niño Gordo; y VÃctor GarcÃa, más conocido como «El Gordo Cocina», prepararán arepas y salsas tÃpicas de Colombia y Venezuela, y como platos fuertes elaborarán un pernil de cerdo al ahumador, pollo trozado a la parrilla y unas arepas al horno de barro.
El capÃtulo que pudimos ver es el segundo de esta tercera temporada. Allà fuimos testigos de la elaboración de un asado de campo con cuero a cargo de Chano de MarÃa, que luego de sus 3 horas de cocción podrÃa decirse que es una manteca que se deshace en la boca. Pero mientras esperan que este manjar llegue a su punto, «Laucha» pone riñoncitos y mollejas a la parrilla y confecciona unas riquÃsimas empanadas de chorizo, algo que sin dudas tengo que probar en un futuro no muy lejano.
Nuevos talentos acompañan al «Laucha» en esta temporada. Lis llega para aportar todo su conocimiento culinario, simpatÃa y energÃa, convirtiéndose en el complemento ideal para nuestro asador estrella, tanto en el proceso como en la explicación de cada receta. Y también estará Sebas, quien organiza y mantiene la circulación de ingredientes, cortes, y utensilios necesarios para cada preparación.
Asà que a no olvidarse que éste y todos los martes a las 22:50 de Argentina, tenemos una cita en Food Network con las brazas y los mejores cortes de carne gracias a «Locos x el Asado» by Amarok.
GalerÃa de Imágenes
Fotos: Juan Pablo Losino
- «El Lago de los Cisnes» (Swan Lake) llega este fin de semana a IMAX y Showcase y no te lo podés perder.
- SonrÃe 2 (Smile 2)
- Este 19 de Octubre, se proyecta el documental «George Pal: Un Marciano De Hollywood En Argentina» en el Cine Italia de Escobar.
- Telefe estrena «Historias de Estación», con Lele Cristóbal y AXION energy.
- Disney celebró los años ’80s y ’90s con un concierto mágico en el Hollywood Bowl de Los Angeles.
- Disney celebrated the ’80s and ’90s with a magical concert at the Hollywood Bowl in Los Angeles.
- Emerald City Comic Con 2024, una de las experiencias de cultura POP más increÃbles en Seattle.
- Emerald City Comic Con 2024, one of the most amazing POP Culture experiences to do in Seattle.
- Ferrari
- Nuevos Cursos y Talleres en el Centro Cultural San MartÃn: «Disfrutar PelÃculas».
- Argentina Comic-Con celebró su décimo aniversario en el Centro Costa Salguero con la edición de Diciembre de 2023.
- La Tracker rosa: El SUV de fabricación nacional más vendido se tiñó de rosado para el estreno de «Barbie, la pelÃcula».