Desde el Lunes 14 de Julio, los destacados chefs franceses presentan una serie donde el queso es el ingrediente principal para preparar tentadoras recetas

Francia es conocida como “el país de los mil quesos”; y quién mejor que los chefs Bruno Guillot y Olivier Hanocq para enseñar las recetas más tentadoras con cada variedad de este producto irresistible. Desde el Lunes 14 de Julio a las 20 hs. (repetirá los Miércoles a las 19:30), los destacados chefs franceses presentan una serie donde el queso es el ingrediente principal para preparar tentadoras recetas.

elgourmet - Panes y Quesos

En “Panes y Quesos”, Bruno y Olivier sorprenden una vez más con su buen gusto y afinada técnica. Sus recetas hacen de cada plato una experiencia. Y ahora, en esta nueva serie original, estos chefs franceses enseñarán a preparar platos con estos famosos quesos que aprendieron a conocer en su Francia natal; además de sabrosos panes especialmente ideados para cada receta.

Quesos lincoln, cheddar inglés, de cabra, brie, camembert, sardo y morbier, entre otros, serán la base para deliciosas recetas como Aligo de queso cheddar, Terrina de verduras y queso de cabra fresco, Focaccia de peras queso azul y tocineta, Dulce de albaricoque naranja y almendras, Tarta de queso Morbier con peras… y mucho más.

Además, consejos para maridar con vinos y la visita de algunos maestros queseros que cuentan todos los secretos para una completa degustación.

Panes y Quesos, una serie para dejarse tentar, de las manos más expertas en la materia y por la pantalla de la señal gastronómica por excelencia.

 

Información sobre los últimos estrenos de cine y televisión por cable, música, bandas sonoras de películas, lanzamientos en DVD, Libros, Comics y mucho más.